Roséwein Anastasia – AGIORGITIKO
Agiorgitiko 90%, Sangiovese 10% ggA ATTICA
13% Alkoholgehalt
REGION
Weinberge von Pikermi
GESCHMACKSPROFIL
Auge: Hellrote Farbe.
Nase: Charmante Aromen, die an Kirschkaramell, Gewürze und Lakritz erinnern.
Mund: Saftiger Geschmack mit knackiger Säure und diskreter Präsenz von Tanninen, die für reiches Volumen und Komplexität sorgen. Am Gaumen reichhaltige Aromen, langer würziger Nachgeschmack mit krautigen Noten im Abgang
Temperatur von 10-12 ° C, in mittelgroßem Glas.
Passt am besten zu frischen Lebensmitteln
Rosé erfordert normalerweise reichhaltige Aromen. Grillfleisch, saure asiatische und mexikanische Gerichte, Pasta mit roter Sauce, Bohnen, Hühnchen, fetter Fisch wie Thunfisch und Lachs, gebackene Sardinen, Käse, Würstchen und natürlich Pizza.