Original Florinis-Pfeffer, in Buchenholz gebackene Auberginen mit Bärlauch, Salz, Zitrone und nativem Olivenöl extra von Hand geschält, um die Aromen des natürlichen Pfeffers und der Aubergine zu bewahren. Handgefertigtes Produkt aus biologischem Anbau. Pasteurisiert, ohne Konservierungsstoffe. Als Vorspeise, als Dip, als Brotaufstrich, in Soßen, als Beilage zu Speisen servieren. Ideale Beilage zu Fisch. Glasverpackung 260gr.
Dips, Dips für Chefs
Paprika-Aubergine Dipsause
6,95 € /Stück
Nicht vorrätig
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 485 kJ / 116kcal |
Fett | 10,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 1,9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.