Feta ist ein traditioneller griechischer Käse aus Schafs- und Ziegenmilch, der in unserem Land seit der Antike hergestellt wird. Es handelt sich um einen weichen, weißen Käse in Salzlake, der garantiert ein Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (gU) ist. Der sogenannte „Nationalkäse Griechenlands“ deckt fast 60 % des Käsebedarfs der Griechen, was für einen bestimmten Käse weltweit einzigartig ist. Unser Feta ist ein Produkt von ausgezeichneter Qualität mit leichter Säure und vollem Aroma. Es wird aus Schafs- und Ziegenmilch aus freier Weidehaltung hergestellt. Unser Feta reift mit Salzlake in Blech- oder Holzfässern. Die Struktur ist solide und lässt sich leicht in Portionen schneiden
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1238 KJ / 296 Kcal |
Fett | 23,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 2,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.