Öffnungszeit: Montag - Freitag: 08:00 - 18:00 Uhr
My Cart
0,00 
My Cart
0,00 
Blog
Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Seeteufel Medaillons – Montafoner Hof

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Rezept

Seeteufel Medaillons

Rezept für 4 Portionen.

Zutaten:

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Holger Stösser

KÜCHENCHEF

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Genießerhotel Montafoner Hof
Familie Tschohl
Kreuzgasse 9
A-6774 Tschagguns/Montafon

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Zubereitung: 

Seeteufel Medaillons

Seeteufel in 8 Medaillons portionieren trockentupfen
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl scharf von allen Seiten anbraten. In einem Topf im warmen max. 8o Grad heißen Olivenöl ca., 30-40 Minuten garen.
Herausnehmen und nochmals kurz in heißem Olivenöl durchschenken.

Wunschliste 0
Wunschliste öffnen Weiter einkaufen