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Artischocken Oliven Casollete – Montafoner Hof

Rezept

Rezept für 4 Portionen.

Zutaten:

  • 8 Artischockenböden
  • 1 große Fleischtomate
  • 100g grüne MARATHONS® Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Thymian
  • Oregano Blattpetersilie

Holger Stösser

KÜCHENCHEF

Genießerhotel Montafoner Hof
Familie Tschohl
Kreuzgasse 9
A-6774 Tschagguns/Montafon

Zubereitung: 

Artischocken Oliven Casollete

Artischockenböden würfeln, grüne Oliven würfeln

Tomate in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, hautabziehen, Kerngehäuse entfernen und auch in Würfel schneiden, 

Artischockenwürfel im heißen Olivenöl anbraten bis sie eine schöne bräunliche Färbung haben, Oliven und gehackter Knoblauchzugeben alles durchschwenken mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Tomatenwürfeln den Kräutern und der gehackten Petersilie vollenden.

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