Öffnungszeit: Montag - Freitag: 08:00 - 18:00 Uhr
My Cart
0,00 
My Cart
0,00 
Blog
Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Artischocken Oliven Casollete – Montafoner Hof

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Rezept

Artischocken Oliven Casollete

Rezept für 4 Portionen.

Zutaten:

  • 8 Artischockenböden
  • 1 große Fleischtomate
  • 100g grüne MARATHONS® Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Thymian
  • Oregano Blattpetersilie
Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Holger Stösser

KÜCHENCHEF

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Genießerhotel Montafoner Hof
Familie Tschohl
Kreuzgasse 9
A-6774 Tschagguns/Montafon

Artischocken Oliven Casollete - Montafoner Hof

Zubereitung: 

Artischocken Oliven Casollete

Artischockenböden würfeln, grüne Oliven würfeln

Tomate in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren, hautabziehen, Kerngehäuse entfernen und auch in Würfel schneiden, 

Artischockenwürfel im heißen Olivenöl anbraten bis sie eine schöne bräunliche Färbung haben, Oliven und gehackter Knoblauchzugeben alles durchschwenken mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Tomatenwürfeln den Kräutern und der gehackten Petersilie vollenden.

Wunschliste 0
Wunschliste öffnen Weiter einkaufen